Подписаться

F.A.Q. - Танки. Атака

Об игре:


Добро пожаловать в игру «Танки: Атака»! Покупай самые современные модели военной техники и принимай участие в военных действиях.

На первом уровне тебе доступны бои с незнакомыми бойцами. Повышай свой уровень и тебе будут открываться новые возможности по улучшению своего танка! Выполняя ежедневные приказы можно зарабатывай снаряды

ВНИМАНИЕ: Если тебя вызвал другой боец и проиграл, ты получишь звезды и часть его снарядов!

За каждый уровень ты будешь получать баксы. А также, с новыми уровнями на Заводе тебе будут открываться более мощные танки.


Ответы на частые вопросы:

1) Как продать единицу техники?
Ответ: Чтобы продать единицу техники, нужно зайти на "Карту" там на найди "Спекулянт", ему можно продать боевые машины. ВНИМАНИЕ! Утиль появится, когда у тебя будет две или более единицы техники

2) Как купить боевую единицу?
Ответ: Чтобы купить боевую единицу, зайди на вкладку "Карта", там выбери "Завод", там все доступные тебе единицы техники. Также их можно купить на "Выставке", которая будет доступна на более высоких уровнях.

3) Не понимаю, как зарабатываются и тратятся снаряды в битве.
Ответ: Если победишь слабого соперника, получишь от 50 до 100 снарядов и +1 рейтинга, если сильного, то 100 снарядов и рейтинг +2. Также у слабого соперника отбирается 10% снарядов, которые ты выиграл, и теряется рейтинг -1, а у сильного споперника 10% снарядов и рейтинг -2. Проиграешь сильному теряешь от 10 до 50 снарядов и -1 рейтинга, а слабому - от 50 до 100 снарядов и -2 рейтинга.

4) Как получить ключи от казарм/предписание/пропуск на выставку?
Ответ: Ключи ты получишь после 4 уровня, а на пропуск и Предписание нужно будет выполнить задания «Пропуск на выставку» и «Предписание».

5) Как вступить в дивизию?
Ответ: Для того чтобы вступить в дивизию найди дивизию со свободным местом, подай заявку в дивизию.

6) Как распустить дивизию?
Ответ: Зайди в настройки своей дивизии и там нажми "Удалить" (во флэш версии), "Распустить" (в мобильной версии игры).

7) Как мне сменить ник в игре?
Ответ: Твой ник в игре - это имя на сайте, с которого ты играешь

8) Как забрать деньги из общака в дивизии?
Ответ: Деньги в общаке можно потратить только в дивизии на улучшения.

9) Как начать играть заново?
Ответ: Чтобы начать игру заново, зарегистрируйся и играй на основном сайте игры tankatak.mobi

10) Как отменить приказ?
Ответ: Приказы отменяются сами, если ты их не выполняешь.

11) С какой скоростью восстанавливается топливо?
Ответ: За пять минут восстанавливается единица топлива.

12) Что даёт тренировка боевых навыков?
Ответ: Больше шансов выиграть в сражении с равным по мощности соперником. Дает прирост мощности в %.

13) Где взять баксы?
Ответ: У прапора баксы покупаются за реальные деньги. В зависимости от социальной сети, из которой ты играешь, оплата производится разными способами.

14) Где я могу пообщаться с другими игроками?
Ответ: В "Дивизии" есть 100 канал, там можешь общаться со всеми, кто в эфире. Так же можешь общаться в своей дивизии в закрытом канале только со своими друзьями.

15) Что за награды в Казармах? Я ничего не делал, а они там появляются.
Ответ: Награды появляются за достижение определенных целей. Например, достижение определенного уровня, накопление определённого кол-ва баксов, победы в баталиях и т.д.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 2 из 2
Еще есть вопросы? Отправить запрос

10 Комментарии

  • 1
    Avatar
    tk_user:42212574

    Здравствуйте! С сегодняшнего дня не могу зайти в игру с «Моего мира » написано - Неверный идентификатор пользователя. SIG Failure.
    Пробовал с Mail агента и через оперу со своей почты.
    Решите пожалуйста мою проблему

  • 1
    Avatar
    tk_user:42675585

    Почему в начале каждого часа, в течении 3-5 минут игра недоступна?

  • 1
    Avatar
    tk_user:42675585
    И у меня все эти проблемы. :)
  • 0
    Avatar
    Supergonchik2015
    Ребят где обновы , почему поддержка не отвечает??
  • 0
    Avatar
    tk_user:9237

    После баталии два разных списка топа!!! Почему?

  • 0
    Avatar
    Katya13

    Купила на выставки танк забрала его и в этот момент исчез самолет с ангара,в чём прикол кто то из тех по с этим разберется???

  • 0
    Avatar
    tk_user:42321308

    Здраствуйте почему боталия моросит полчаса 10 побед делаю и то ели как а другие делают по151-117 пожалуста исправте игру

  • 0
    Avatar
    Виталий Ефремов

    Неиграю турниры и не прокачиваються танки

  • 0
    Avatar
    Иван Худяков

    Уже месяц ничиво неиспровляетса!!

  • 0
    Avatar
    95amst95erdam95

    Когда запустят эту игру

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.
На базе технологии Zendesk