Подписаться

F.A.Q. - Карточные Войны

Об игре:
Добро пожаловать в мир сражений «Карточных войн»! Собирай карты, составляй колоду, участвуй в поединках, побеждай и будь лучшим!

Это новый, большой и жестокий мир. Чтобы выжить необходимо проявить навыки тактики и стратегии. Но будь внимательнее, начинающий командир - не забывай, удача капризна, но без нее тебе не добиться успеха.

Проходи захватывающие миссии, получай достижения, открывай новые карты, составляй свои колоды и не забывай, судьба всего мира лежит на твоих плечах! Вперед и да прибудет с тобой удача!

Справка по игре:


1) Краткое описание
Мир раздирает война, все сражаются за возможность править им. Твоя задача, как командира - уничтожать силы своих врагов, используя самые разнообразные виды бойцов и военной техники. Сражаясь с войсками противника в миссиях, ты укрепишь свои силы для следующих испытаний. В Карточных Войнах ты можешь собрать сотни различных карт и выставлять свои колоды против искусственного интеллекта или реальных игроков по всему миру. Сможешь ли ты достичь успеха? Играй в Карточные Войны и узнай, но сперва советуем ознакомиться с этим небольшим руководством.

2) Игровой процесс
Карточные Войны - коллекционная карточная игра, где игроки сражаются с искусственным интеллектом или другими игроками, используя колоды, которые они собирают из карт, обладающих разными свойствами и способностями. Выигрывая битвы, игроки могут приобретать или получать новые карты, которые можно использовать для усиления колоды. Карты также используются для создания новых карт с помощью Слияния.

3) Валюта
Золото и Боевые Очки - две основные валюты в игре. Обе могут быть использованы для приобретения новых карт, с возможностью гарантированно получить редкие, более сильные карты, чем базовые. Боевые Очки могут быть использованы также для восстановления Очков Атаки и Энергии, необходимые для проведения поединков и прохождения миссий. Золото можно заработать в игре, а вот Боевые Очки приобретаются только за реальные деньги.

4) Энергия
Энергия необходима для прохождения миссий. Каждая миссия требует определенного количества энергии, которая восстанавливается со временем. Все же игроки могут не ждать восстановления, а полностью восстановить энергию с помощью Боевых Очков.

5) Очки Атаки
Очки атаки используются для сражений с другими игроками в реальном времени. Как и Энергия, Очки Атаки восстанавливаются со временем. Но можно их все восполнить за Боевые Очки.

6) Карты
Все боевые единицы в игре представлены в виде карт. Игрок может собрать в колоду до 10 карт в любом порядке. Каждая карта имеет свойства Атаки и Здоровья, а также некоторые карты обладают специальными навыками, такими как лечение, броня, ответный удар и прочее. Игрок может нажать на знак вопроса на каждой карте, чтобы узнать подробную информацию о ней. Это необходимо, чтобы знать, как карта повлияет на ход боя, когда будет выложена на поле. Некоторые карты требуют некоторого количества ходов с момента вызова до момента начала атаки. Количество этих ходов отображено в правом верхнем углу карты. Знание слабых и сильных сторон карт, поддержание баланса сил своей колоды - ключ к победе.

7) Командиры
Каждый игрок использует одного командира в бою. У командиров обычно больше здоровья, чем у остальных карт, но они не атакуют. Не смотря на это, навыки командиров сильно влияют на исход боя. Командиры могут проходить повышение, что делает их более эффективными в бою, но игрокам необходимо собрать список ресурсов для этого, которые даются за прохождение миссий. Также их можно украсть у других игроков во время сражений.

8) Апгрейды
Улучшение карт требует траты Очков Разборки. При повышении некоторые карты могут учиться новым, более сильным навыкам. Очки Разборки зарабатываются путем разборки уже имеющихся карт. Разобранные карты пропадают у игрока НАВСЕГДА, поэтому нужно внимательно и аккуратно выбирать карты для разборки. Карат может быть повышена до шестого уровня. Некоторые карты имеют меньший максимальный уровень улучшения.

9) Слияние
Слияние разных карт вместе позволяет создать более мощную. Как и при разборке, исходные карты у игрока пропадают. Слияние - лучший способ получения редких карт, что позволит сделать колоду сильнее. Но, чтобы получать слиянием самые мощные карты, необходимо иметь обширную коллекцию карт.

10) Битвы
Миссии и сражения с другими игроками в плане битв проходят одинаково. Игроки по очереди выкладывают карты на игровое поле, выбирая одну из трех, находящихся в "руке". Из колоды добирается по одной карте каждый ход в "руку". Командир находится на игровом поле с самого начала боя. Следующие карты выкладываются слева направо. Карты затем атакуют друг друга, причем очки Здоровья одной карты уменьшаются Очками Атаки карты противника. Исключения происходят при использовании навыков картами. Как только здоровье карты достигает нуля, она уходит с игрового поля в сброс, а все карты справа от нее, сдвигаются влево. Этот процесс продолжается до тех пор пока здоровье одного из командиров не достигнет нуля. Командир получает урон, если перед атакующей его картой нет карты игрока. Командир одного игрока погибает - второй игрок становится победителем.

11) Миссии
Миссии расположены в списке миссий, для открытия следующей необходимо пройти предыдущую хотя бы один раз. Игрок может перепроходить миссию несколько раз, с каждым разом сложность миссии будет расти, но будет расти и награда за прохождение. Миссиям для запуска необходима энергия. Игроки миссиями зарабатывают золото и новые карты.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.
На базе технологии Zendesk