Подписаться

F.A.Q. - Эра Драконов

Об игре:
Добро пожаловать в игру «Эра Драконов»! Покупай самых свирепых драконов и принимай участие в боях тренеров драконов.

На первом уровне тебе доступны сражения с друзьями или другими незнакомыми тренерами. Повышай свой уровень и тебе будут открываться новые возможности по улучшению своего дракона! Выполняя ежедневные миссии можно зарабатывать приличные деньги.

ВНИМАНИЕ: Если тебя вызвал на бой другой тренер и проиграл

За каждый уровень ты будешь получать рубины.


Ответы на частые вопросы:


1) Как продать дракона?
Ответ: Чтобы продать дракона, нужно зайти в "Мир" там найди "Скупщика", ему можно продать дракона. ВНИМАНИЕ! Скупщик появится, когда у тебя будет два или более дракона

2) Как купить дракона?
Ответ: Чтобы купить дракона зайди на вкладку "Мир", там выбери "Загонщик драконов", там все доступные тебе драконы. Также дракона можно купить на "Выставке Драконов", которая будет доступна на более высоких уровнях.

3) Как вступить в гильдию?
Ответ: Для того чтобы вступить в гильдию найди гильдию со свободным местом, подай заявку на вступление.

4) Как распустить гильдию?
Ответ: Зайди в настройки своей гильдии и там нажми "Распустить".

6) Как мне сменить ник в игре?
Ответ: Твой ник в игре - это имя на сайте, с которого ты играешь

7) Когда появятся новые драконы?
Ответ: Точной даты никто не знает, но мы их добавляем регулярно.

8) Как забрать деньги из казны гильдии?
Ответ: Деньги в казне можно потратить только на гильдейские улучшения.

9) Как начать играть заново?
Ответ: Чтобы начать игру заново, зарегистрируйся и играй на основном сайте игры eraofdragons.mobi

10) Как отменить миссию?
Ответ: Миссии отменяются сами, если ты их не выполняешь.

11) С какой скоростью восстанавливается здоровье?
Ответ: За пять минут восстанавливается единица здоровья.

12) Где взять рубины?
Ответ: У чародея рубины покупаются за реальные деньги. В зависимости от социальной сети, из которой ты играешь, оплата производится разными способами.

13) Где я могу пообщаться с другими игроками?
Ответ: В "гильдии" есть Площадь, там можешь общаться со всеми игроками.

14) Что за награды в логове? Я ничего не делал, а они там появляются.
Ответ: Награды появляются за достижение определенных целей. Например, достижение определенного уровня, накопление определённого кол-ва рубинов, победы в турнирах и т.д.

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 1 из 1
Еще есть вопросы? Отправить запрос

4 Комментарии

  • 0
    Avatar
    eod_user:152182

    Здравствуйте! Почему я не получил бонус за приглашённого мной друга который дошел до 15 уровня.

  • 0
    Avatar
    eod_user:163199

    Сделайте завоз Галагджи на черном рынке.

  • 0
    Avatar
    eod_user:15188

    Здравствуйте администратор почему я не могу зайти в эра драконах у всех заходит у меня не заходит в чем дела я вроде не кому нечего не писал

  • 0
    Avatar
    eod_user:698130

    Я хочу что все драконы которые закончились в чёрном рынке вернулись

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.
На базе технологии Zendesk